Бурение скважин на воду в Кирове и области

Бурение скважин под воду в Кирове и области"Вятская Буровая Компания" предоставляет качественные услуги бурения скважин на воду в Кирове и Кировской области, нужно просто заказать бурение скважины на свой участок.

Прогнозы синоптиков на лето 2013 года в Кирове и в области неутешительны. Поговаривают, что это лето будет таким же жарким, как в легендарном 2010-ом! А может быть даже жарче? Только представьте: сухая растрескавшаяся земля. Белое раскаленное солнце в зените. Голубое небо - чистое, без единого облачка и без единого намека на дождь. Слабое дуновение ветерка гоняет по вашему саду засохшие лепестки цветов, которые не побоялись распуститься весной. Ах, какая жалость, эти пионы могли быть такими ярко-алыми. А эти ирисы - темно-фиолетовыми. А эти розы, которые вы так бережно укутывали на зиму, - нежного цвета шампанского. Солнце привело это безобразное разнообразие к единому знаменателю - теперь вся растительность приятного соломенного цвета. Посмотрите, даже сорняки пожухли!

 

Забудьте про овощи! Что такое перед нами? Вероятно то, что уже в июне должно было оказаться в вашей миске для салата? Свежая зелень? Хрустящие огурчики в мелкий пупырышек? Сочные помидоры? Сладкий болгарский перец? О! Вы даже надеялись впервые за свою карьеру садовода вырастить баклажаны? Ха-ха-ха! Этим летом будут пустовать не только ваши тарелки! Я вам обещаю, что этой осенью вам нечего будет поставить на полку в овощной яме. Мой девиз - ни банки соленья за этот сезон! Забудьте об овощном ассорти по рецепту тети Клавы, который вы достали у двоюродного брата вашей бабушки еще зимой. Забудьте о ровных рядах пузатых баночек с клубничным, земляничным и облепиховым вареньем! Забудьте о мешках ровной, будто на подбор, картошки. И о морковке с луком тоже забудьте! Подумаешь, будете варить супчики из овощей, которые привезли в наш город неизвестно откуда.

 

Забудьте об удобствах!

Вы что надеялись принять летний душ после долгого трудового дня? А может еще мечтали попариться в баньке в компании друзей? Что я слышу? К вам на лето приезжают внуки и был куплен надувной бассейн? Спешу вас разочаровать - воду вам взять неоткуда. Ваш колодец пересохнет. Вы наконец-то сможете пересчитать все кольца в нем. Смотрите - раз - два - три - четыре - пять. Умножайте их количество на высоту, чтобы узнать тлубину в прошлом такого необходимого сооружения. Да, поупражняйтесь лучше в арифметике, не думаете об урожае! Его вам в этом году не видать.

 

Забудьте о пении птиц!

Наслаждайтесь звенящей тишиной в ушах. Из вашего сада, да кстати и из соседнего тоже - улетели все птицы. Утром вас не разбудит трель соловья. А вечером не отвлечет от садовых забот кукушка. Но зато уж точно вам не придется переживать по поводу мышей. Их тоже не будет! Ведь они животные умные: знают, что теперь здесь ловить нечего. Есть и еще одна приятная новость: соседские дети перестанут воровать малину с веточек, которые перевешиваются через забор. Потому что нечего будет воровать! Ха!

 

Прочь с моих владений!

Что это там вдалеке? Кто это решил навестить мой уголок тишины и печали? Какая-то машина едет. А что за надпись на кузове? «Вятская Буровая Компания». О нет! Только не это! Я наслышана про этих людей. Они бурят скважины! Из-за стараний бригады бурильщиков эта пустыня может превратится в цветущий оазис. Ведь скважине, в отличие от колодца, засуха ни по чем ... Нет, проезжайте мимо, убирайтесь вон, это моя территория! Я ее себе отвоевала и никого не пущу! Слишком поздно. Эти настойчивые молодцы уже выбрали место бурения и приступают к работе. Через несколько часов моей власти придет конец. Через пару дней на земле проклюнутся первые зеленые травинки, а через месяц от пустынного пейзажа не останется и следа. Ну зачем? Зачем кто-то позвонил в их офис и вызвал сюда? Но ничего, я попытаю счастья в другом месте. Вот уже и сад приглянулся моему жаркому испепеляющему глазу. Ну что ж, здравствуйте, я Жара-2013 и я иду к вам!

Бурение скважин на воду в Кирове и областибурение скважин на воду в Кирове

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте