Сокращаем время бурения скважины на воду

Время бурения скважины на водуКакие задачи на сезон 2013 года? Бурение скажины на воду с заездом и без заезда - это качественные услуга от "Вятской буровой компании". Нам доверились сотни клиентов! 

Май - это горячая пора не только для тех, кто копает грядки, но и для тех, кто бурит скважины. О планах на лето рассказал специалист "Вятской Буровой Компании" Сергей Казаковцев.

 

- Сергей, чем запомнился прошлый сезон?

- Тем, что он плавно перетек в новый. Мы не переставали бурить и зимой, что говорит о восстребованности компании на рынке бурения в Кирове. Так же мы ввели бурение с кондуктором, начали оказывать услуги по подводу воды в дом. Продолжаем не только бурить, но и промывать скважины.

 

- Расскажите о технике, которой осуществляет бурение «Вятская Буровая».

- Благодаря тому, что в нашем распоряжении не одна установка, пробурить скважину мы можем на любом виде грунта. Мы продолжаем работать новой мобильной установкой для глинястых и смешанных грунтов. Приобрели мы ее в конце прошлого сезона, и кировчане уже успели оценить ее преимущества. Этот агрегат не требует много места для работы, значит зеленым насаждениям вашего участка ничего не угрожает. Если ваш сад расположен на песчаном грунте, есть в нашем арсенале и переносная установка, предназначенная для бурения на песках-плывунах. Также к услугам клиентов и крупногабаритная техника на базе «ЗИЛ» или «КАМАЗ». У нее есть как свои преимущества (бурение занимает меньше времени и стоит дешевле), так и недостатки (не всегда получается бурить, не испортив внешний вид газона). В любом случае мы всегда разрабатываем для клиента оптимальный вариант сотрудничества.

 

- Очень многие не рискуют бурить скважину, потому что беспокоятся о безопасности своего участка. Как успокоить таких людей?

- Повторю, в нашем распоряжении есть установки, которые не испортят ваш газон. Есть какие-то сомнения - звоните в офис. Наши специалисты бесплатно дают консультации по бурению и даже выезжают на место, чтобы лично оценить возможность заезда техники на участок. Мы подберем именно тот вариант бурения, который подойдет вам.

 

- Даете ли вы консультации после бурения?

- Безусловно! Многие клиенты обмениваются телефонами непосредственно с бригадирами. После того, как скважина пробурена, дается подробный инструктаж по уходу за сооружением. Но если какие-то вопросы возникают позже - без проблем отвечаем на них. Иногда к нам за советом обращаются те, кто скважину заказывал у других специалистов. Мы и таким людям не отказываем!

 

- Какие задачи стоят перед вами сейчас?

- Наша главная задача - максимально возможно сократить время работы при бурении глубоких скважин. Обычно бурение переносной установкой до 15 метров осуществляется в течение дня, а чтобы пробурить скважину до 50 метров такой установкой требуется от 2 до 5 дней. В планах ускорить этот процесс. Также планируем расширять географию бурения. Это нелегко. Заявок с области много, но нам приходится проводить собственные исследования по изучению грунта в той или иной местности. Работа эта часто проводится опытным путем: никакие карты не дают точной картины. Да, теряем время, но зато в следующий раз уже знаем, с чем придется иметь дело. Работа у нас непростая, но очень интересная. И всегда приятно дарить людям радость Мы полезным делом занимаемся и всегда получаем положительные отзывы от кировчан. С каждым годом их все больше и больше!

время бурения скважины на водувремя бурения скважины под воду в Кирове

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте