Почему в скважину под воду лучше поставить заводские трубы и фильтры

буровые работы в КировеОт качества материалов зависит, как долго прослужит сооружение. Коммуникации на даче - вещь серьезная. Особенно если мы говорим о коммуникациях, которые будут отвечать за воду, о системе водоснабжения на даче, садоводческом участке, в состав которой входит скважина, насос, заводские трубы и фильтры. От достаточного количества воды на садовом участке зависит всё: и то, насколько комфортным будет ваш отдых, и то, какая судьба ждет урожай. Задумайтесь об этом, когда будете выбирать компанию для бурения скважины под воду на Вашем участке. Обязательно поинтересуйтесь, какие материалы она использует при строительстве этого гидротехнического сооружения.

 

«Системы пластиковых трубопроводов». На сегодняшний день эта ярославская компания зарекомендовала себя как надежный производитель труб из нПВХ и полимерных трубопроводов для наружных и внутренних инженерных систем. Трубы и фильтры из непластифицирова иного поливинилхлорида именно этой марки используют специалисты «Вятской Буровой Компании». Кстати, в Кирове это единственный официальный представитель ярославского завода. Другие кировские компании также могут обещать вам ярославские трубы и фильтры, причем по смешной цене. Но помните, только при обращении в «Вятскую Буровую» вы можете быть уверены, что приобретаете товар заводского качества, а он не может стоить сомнительно дешево.

 

Трубы из нПВХ для скважин. Именно группа компаний «Системы пластиковых трубопроводов» первыми в России разработала и освоила производство обсадных труб специально для строительства скважин, а также фильтров к ним из материала нПВХ. На этом предприятии обеспечивается контроль качества поступающего сырья, а также контроль за физическими свойствами готовых изделий. Среди других полимеров нП-ВХ был выбран неслучайно: результаты исследований показывают, что характеристики материала не изменяются на протяжении 50 лет. Более того, в прошлом году был получен международный сертификат "Системы качества 180 9001:2008». Все изделия проходят строгий технический контроль, имеют сертификаты соответствия и гигиеническое заключение таможенного союза ЕВрАзЭС.

 

Фильтры для скважин. Перед запуском производства фильтров специалистами была проанализирована многолетняя практика бурения на воду и обобщен зарубежный опыт. Заводские фильтры обладают следующими характеристиками: ячейки фильтра пропускают воду, но препятствуют попаданию гравия, гальки, песков и других механических частиц из водоносного горизонта; фильтры нейтральны к воде, устойчивы в агрессивных средах к воздействию коррозии в железо-и марганецсодержащих водах, чем превосходят фильтры из нержавеющей стали; фильтры экологичны и не наносят вреда окружающей среде.

 

Заводское качество - гарантия бесперебойной работы. Используя в своей работе материалы проверенного производителя, «Вятская Буровая Компания» тем самым гарантирует своим клиентам, что скважина прослужит долго. А вот использование некачественных материалов чревато тем, что скважина будет работать с перебоями, давать воду худшего, чем это было бы возможно качества, или же вовсе перестать функционировать. Отметим, что зачастую восстановление скважины стоит дороже установки новой.

буровые работы Кировпробурить скважину в Кирове ценаБурение скважин на воду в Кирове и Кировской области

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте