Бурение скважины без заезда на участок

Бурение скважин без заезда на участок"Вятская Буровая Компания» предлагает услуги бурения скважин на воду в Кирове и Кировской области с заездом и без заезда на участок. Специальная мобильная бурильная установка справится с работой на песке-плывуне за несколько часов. Вятская буровая компания осуществляет бурение скважин не только на песках-плавунах, но и на глине переносной установкой. Ареал - Киров и Кировская область.

В конце марта кировские метеорологи дали прогноз на лето 2013 года. По их расчетам, май ожидается обычным: как по температуре, так и по осадкам, а вот в июне резко потеплеет, температура будет выше нормы. Июль будет жарким, в середине лета будет явный недостаток осадков. Нормализуется погода лишь в августе.

Скважина сбережет ваш урожай. Чтобы избавить себя от лишних забот на тему как переживет урожай возможную засуху, стоит задуматься об альтернативном источнике воды на садовом участке. Отличным вариантом является скважина.

 

За бурением можно обратиться в «Вятскую Буровую Компанию» - известную кировским садоводам и нашим читателям уже не первый год. В зависимости от особенностей грунта вашего участка вам предложат бурение несколькими видами буровых установок.

Установка на базе автомобиля «ЗИЛ» или «КАМАЗ». Предназначена для бурения на глинистых участках. Разрушенная порода поднимается по шнековои спирали вверх и удаляется из скважины. Бурение данной установкой предполагает обязательное наличие места для заезда буровой машины к месту работ, что не всегда приемлемо для обустроенных участков.

Бурение на песке малогабаритной переносной установкой. Это оборудование используется на участках с песком-плывуном. Его главным достоинством является аккуратность бурения. Установку можно разобрать и перенести даже туда, куда обычной буровой машине просто не проехать. Возможно бурение в помещениях и подвалах.

Бурение на глине малогабаритной переносной установкой. Эта установка совмещает в себе все плюсы двух предыдущих: необходимая площадка для бурения составляет всего 3х3 метра, так что за благоустроенный вид участка переживать не стоит. Кроме того, она более мощная, чем свой собрат по 

Скважина на воду без заезда на участок

бурению на песках-плывунах, и отлично справляется со сложными грунтами.

Бурение скважин в Кирове без заезда на участокСкважину без заезда на участок

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте