Бурение водяных скважин осенью

Бурение водяных скважин осеньюОсень - отличное время для бурения скважин на воду на даче. Вятская Буровая Компания осуществляет бурение скважин осенью и зимой до минус 15 (-15 С) градусов в Кирове. Изменившаяся погода - не повод отказаться от услуги бурения скважины на воду на садовом участке или на даче. Трудности не влияют на цену. Принципиально бурение осенью не отличается от этого процесса летом. Дождь, холодный ветер и прочие осенние невзгоды для специалистов «Вятской Буровой» не помеха. Тяжелые погодные условия никак не влияют на результат бурения вод воду, а также на его качество. Кроме того, они никак не сказываются и на цене услуги. Пробурить скважину осенью кировчанам обойдется ничуть не дороже, чем летом. А в случае бурения на песке-плывуне - даже дешевле: садоводы получают 5-процентную скидку на бурение.

Забота о скважине в зимний период. Большинство садоводов не пользуются скважиной зимой. Чтобы сооружение перезимовало без проблем, не забудьте извлечь насос из скважины. Замерзание циркулирующей жидкости в корпусе насоса недопустимо.

 

- Это приводит к серьезным повреждениям. Если ваш насос остается на зиму в неотапливаемом помещении, где температура меньше О градусов, то всю воду из него нужно слить.

К вашим услугам - три вида бурильных установок. Также, как и летом, "Вятская Буровая Компания» осенью использует весь арсенал своей техники Бурение на глине проводится двумя видами установок -. На базе автомобиля

Если вы не успели пробурить скважину летом, не отчаивайтесь! «Вятская Буровая Компания» ведет работы круглый год.

Арсенал техники компании позволяет работать с любыми видами грунтов

«ЗИЛ» или «КАМАЗ» и малогабаритной переносной установкой, которую можно разобрать и перенести непосредственно к месту бурения. Крупногабаритная техника предназначена для бурения на участках с глинистыми грунтами шнеко-вым методом.

Переносная установка также подходит для глинистых участков. Удобство ее использования заключается в том, что необходимая площадка для бурения составляет всего 3х3 метра.

Бурение на песке осуществляется малогабаритной переносной установкой, которая также, как и ее аналог для глины не навредит облагороженной территории садового участка. Сам процесс осуществляется методом гидробурения, когда грунт размывается большим напором воды.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте