Какая буровая установка подойдет вашему участку?

Буровая установка под водуВыбор бурильного оборудования зависит от особенностей грунта в Кирове и Кировской области. В распоряжении "Вятской Буровой Компании" - не одна единица техники. Разнообразие оборудования обусловлено тем, что на участках с различным типом грунтов бурение скважин на воду на глине или песке-плавуне с заездом на участок или без заезда осуществляется разными бурильными установками. 

 

Буровая установка для воды

Бурение на песке

Малогабаритная переносная установка - это легкое мобильное оборудование, которое справится с бурением на участке с песком-плывуном. Установку можно разобрать, пронести через калитку и собрать непосредственно в месте бурения. Сам процесс осуществляется методом гидробурения, когда грунт размывается большим напором воды. Используется специальный раствор бентонита, который постоянно циркулирует по системе.

 


Контакты

000 «Вятская Буровая Компания». Заявки по телефону 20-38-48 принимаются ежедневно без выходных с 8 до 19 часов. Адрес: г. Киров, пр-т Строителей, 21, офис 22.


Крупногабаритная установка на базе «ЗИЛ» или «КАМАЗ» бурение осуществляет шнековым методом. Это довольно быстрый способ бурения, когда с помощью шнеков разрушенная порода поднимается на поверхность. Для бурения такой техникой необходимо достаточное количество пространства, чтобы машина не повредила благоустроенный вид вашего участка. За газон и грядки переживать не стоит. Для такой техники необходимо достаточное количество пространства.

 

Бурение на глине

Для бурения на глинистых участках есть и малогабаритная установка. Удобство ее использования заключается в том, что необходимая площадка для работы составляет всего 3х3 метра. В отличие от своего «собрата» - установки для бурения на песке - эта является более тяжелой и мощной, за счет чего может оказывать более сильное давление и бурить по глине.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте