Скважина на глине компактной переносной установкой

бурение водяных скважин на глинеВ арсенале «Вятской Буровой Компании» появилась новая техника. К услугам кировских садоводов - переносная бурильная установка, способная пробурить скважину под воду в Кирове и области на глинистом грунте. Напомним, ранее компактной бурильной установкой велось бурение скважин только на песках-плывунах.

Новая установка является разборной, ее можно пронести через калитку, - рассказывает Павел Береснев, специалист о Вятской Буровой Компании ». - Необходимая для бурения площадь составляет всего 3х3 метра. В отличие от своего «собрата» - установки для бурения на песке - эта установка является более тяжелой и мощной, за счет чего она может оказывать более сильное давление и бурить по глине. Кроме того она имеет более мощные лебедки, мотор, буры и долото, способное разрубить даже камень!

 

Напоминаем вам, что в компании помимо бурения предоставляют услуги по промывке скважины от заиливания, а также подводу воды в дом. Кроме того, здесь вы найдете необходимое оборудование для работы скважины: это шланги, насосы и специальные анти-вандальные крышки, которые защитят сооружение во время вашего отсутствия.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте