Бурим скважину всего за несколько часов

бурение скважин за несколько часовПочему садоводы выбирают «Вятскую Буровую Компанию». Июль - разгар сезона бурения водяных скважин на глине или песке. Об особенностях этого процесса, его сложностях, особенностях и перспективах - наше интервью с заместителем директора по административно-хозяйственной части «Вятской Буровой Компании» Сергеем Казаковцевым.

 

- Сергей, мы беседовали с вами почти год назад. Что за это время изменилось в работе компании?

- Сама система работы изменилась мало. Вот только за этот год бригады набрали еще больше бесценного опыта. Сейчас мы знаем о непростом грунте Кировской области еще больше. И те проблемы, которые возникали раньше, теперь решаются быстрее. Многие садоводы вообще удивляются, что пробурить скважину можно всего за несколько часов.

 

- А что у кого-то был неудачный опыт сотрудничества с другими компаниями?

- У многих, к сожалению. Садоводы часто жалуются на бурильщиков, которые брались за дело, но не завершали его до конца. Или растягивали этот процесс на несколько дней. Наших ребят, напротив, только хвалят: они вежливые, со знанием дела все объяснят. А если что-то не заладилось-вызовут на подмогу другую бригаду, чтобы не переносить работу над заказом на другой день. Взаимовыручка в нашей компании работает на все 100!

 

- Что нового из услуг появилось в этом году?

- Прежде всего, это услуга подвода воды к дачному домику. С автоматической системой водоснабюжения в нем можно жить, будто в комфортной городской квартире! Расширили мы и свой арсенал техники. Теперь в нашем авангарде больше машин для бурения на глине и переносных установок для бурения на песках-плывунах. А совсем скоро мы начнем бурить скважины на глине с помощью переносной установки. Ранее бурение на таком грунте осуществлялось лишь крупногабаритной техникой, которая могла повредить грядки или газон, с помощью же новой установки можно обойтись без заезда на участок.

 

- Почему, на ваш взгляд, «Вятская Буровая» так популярна среди кировчан?

- В первую очередь работает так называемое о сарафанное радио ». Люди, пробурившие скважину у нас, советуют своим знакомым проверенную бригаду бурильщиков. Человеческий фактор очень важен: как ты обойдешься с людьми, так и они с тобой. Мы, к примеру, бесплатно выезжаем на участки, чтобы оценить ситуацию на месте, никогда не соврем и не возьмем лишних денег за труд, который не принесет результатов. В общем, искренне стараемся помочь всем!

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте