Для бурения скважины нужна площадка 3x3 метра

бурение скважины без заездаЗа что садоводы благодарят «Вятскую Буровую Компанию» в г. Кирове? Весь июнь и начало июля мы ездили в гости к садоводам, которые пробурили скважину без заезда на участок в «Вятской Буровой Компании».

Очень многие садоводы, у которых мы побывали, сталкивались с проблемой: скважина нужна, но пустить на участок технику для бурения означало для них разрушение грядок и газонов. Сотрудничество с "Вятской Буровой» развеяло этот миф. Бурение водяной скважины на песке-плывуне специалисты осуществляют при помощи переносной установки без заезда на участок. Все что нужно для бурения - площадка 3х3 метра. Возможно также бурение в помещениях и подвалах. Для этого требуемая высота потолка - не менее 3 метров.

Если ваш участок имеет глинистый грунт, то для вас подойдет бурение установкой на базе автомобиля «ЗИЛ» или «КАМАЗ». Эту услугу также оказывают в «Вятской Буровой Компании».

 

Качество материалов. Пробурить скважину - это одно, оснастить ее качественными материалами - другой важный вопрос. Кировчане, обратившиеся в «Вятскую Буровую Компанию», уверены: их скважина прослужит им добрую службу. Ведь в ней установлены трубы из не-пластифицированного поливинилхлорида (нПВХ). Этот материал является идеальным для производства труб для бурения на воду благодаря своим оптимальным полимерным свойствам.

 

Фильтры, которые специалисты «Вятской Буровой» используют для скважин, также выполнены из нПВХ и бывают двух видов: собственного производства и заводские. Фильтр собственного производства выполнен на основе трубы, к которой плотно прилегает сетка из нержавейки. А заводской фильтр покрыт вспененным полиэтиленом высокого давления.

 

Малогабаритная переносная установка для бурения не нанесет ущерба вашим грядкам. Такие фильтры в Киров доставляют с ярославского завода. На такой фильтр дается гарантия 2 года. Отметим, что «Вятская Буровая Компания» - единственный в области официальный представитель ярославского завода пластиковых трубопроводов.

 

Качество сервиса. Ну, и конечно же, мы выслушали огромное количество слов благодарности бурильщикам. В первую очередь садоводы отмечали оперативность работы бригады: многие были удивлены, что пробурить скважину можно всего за несколько часов.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте