Обустройство скважин на воду

Водяная скважина КировКировчане рассказывают, как им помогает водяная скважина. Мы продолжаем серию материалов, в которых кировчане делятся опытом сотрудничества с "Вятской Буровой Компанией". Нас пригласила к себе в гости семья Лысовых. Борис Николаевич и Людмила Ни-кифоровна живут в частном доме в поселке Мурыгино.

- У нас есть колодец, но прошлой осенью мы решили пробурить еще и скважину, - рассказывает глава семейства. - Никогда не забудем засушливое лето 2010 года - вода лишней никогда не будет, поэтому скважина нам и нужна. Даже без хлеба можно прожить, а без воды - никак нельзя!

Соседи тоже решились. Хозяйство у Лысовых большое - участок на 11 соток засажен почти полностью - все нужно поливать. Есть баня, а в планах - провести от скважины водопровод в дом.

 

- Глубина нашей скважины 9,5 метров, фильтр поставили заводской, от ярославского завода пластиковых трубопроводов,-продолжает рассказ Борис Николаевич. - Воду используем для полива, для стирки, для бани. Скважина работает хорошо. Так хорошо, что глядя на нас, соседи тоже пробурили себе скважину. И обратились за услугой туда же - в «Вятскую Буровую Компанию». По словам хозяев, работать специалистам пришлось в нелегких условиях

- Лил дождь.

- Но с работой ребята справились «на отлично»

- За 4-5 часов пробурили скважину, - доволен Борис Николаевич. - Теперь с недостатком воды проблем у нас нет.

Услуги «Вятской Буровой». Если на вашем участке еще нет источника воды - обращайтесь за услугой в «Вятскую Буровую Компанию». В зависимости от типа грунта, на котором расположен ваш участок, вам предложат два вида бурения. На песке-плывуне используется малогабаритная переносная установка, на участке с глинистым грунтом бурение осуществляется более серьезной техникой на базе автомобилей «ЗИЛ» и «КАМАЗ» Среди дополнительных услуг компании -.. Налаживание автоматической системы водоснабжения, а также очистка скважины методом промывки А чтобы защитить вашу скважину от действий мародеров во время вашего отсутствия, установите на нее антивандальную крышку. 

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте