Водоснабжение загородного дома: бурение скважин на воду

бурение скважин на воду в КировеКировчане делятся опытом сотрудничества с «Вятской Буровой Компанией». Мы продолжаем серию материалов, в которых рассказываем о семьях, которые заказывают услуги бурения скважины под воду на своих дачных участках. На этот раз мы побывали в гостях у семьи Завражных. Семья не просто отдыхает за городом, а живет там.

- Лет 10 назад мы купили дом в поселке Макарье, - рассказывает глава семейства Александр Иванович. - У прежних хозяев скважина была, но однажды забарахлила: пошел песок. По полведра из водонагревателя вытаскивал! К тому же, зимой труба перемерзала. Решили бурить новую скважину, но возникла проблема: куда не позвоню, мне предлагают бурение на таких крупных машинах, как «Урал», «ЗИЛ», «КАМАЗ». На таких махинах на территорию нашего участка нельзя заехать, ничего не разрушив. И вот однажды супруга увидела объявление «Вятской Буровой Компании».

 

Бурение малогабаритной переносной установкой. Помимо бурения на глинистых грунтах, для которого действительно требуется крупногабаритная техника на базе автомашин «ЗИЛ» и «КАМАЗ», в «Вятской Буровой Компании» осуществляют бурение на песке-плывуне без заезда на участок Для этого необходима малогабаритная установка, которая разбирается и собирается непосредственно на месте бурения. Все, что необходимо для процесса, - это небольшая площадка 3х3 метра. Возможно также бурение в помещениях, для этого высота потолка должна составлять не менее 3 метров.

Результатом довольны!

- Бригада бурильщиков справилась с работой всего за несколько часов, - отмечает Александр Иванович. - В скважине работает погружной насос - напор воды хороший. А главное, что вода чистая, мы используем ее для питья. Даже на анализ никакой не носили. Уверены, что вода из скважины, глубиной 12,5 метров и заводской фильтр в придачу - это залог чистой воды. Мы используем воду не только для питья, но и для полива, я даже машину свою ей мою - воды достаточно, хватает на все!

Дополнительные услуги компании. Помимо непосредственно бурения, в "Вятской Буровой Компании» вам предложат все необходимое оборудование для функционирования скважины: это шланги, насосы, специальные антивандаль-ные крышки, которые защищают сооружение от непрошеных гостей, пока вас нет рядом. Кроме того, специалисты осуществляют работы по подводу воды в дом и очистке скважины методом промывки.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте