Бурение скважин на воду г. Киров

Бурение скважин на воду в КировеБурение скважин на воду в г. Кирове и Кировской области от Вятской буровой компании. Оперативно, качественно, эффектно. Кировчане рассказывают свои дачные истории. Мы продолжаем серию материалов, в котором жители города Кирова делятся рассказом о благоустройстве своих дачных участков. На этот мы побывали в саду у Валентины Витальевны Бурковой.
- На нашем садовом учас-ткев садоводстве «Домостро-итель-2» (район Коминтерна), не было скважины, хотя у многих соседей-садоводов по нашей Кленовой улице скважины были, - делится Валентина Витальевна. - Для полива нам приходилось использовать две бочки с водой, которые наполнялись в основном дождевой водой. Для питья воду привозили из города или обращались с просьбой к соседям. Но потом захотелось построить баню - чистая вода стала необходимостью. И мы решили пробурить скважину. За помощью к профессионалам. Сначала семья попыталась самостоятельно пробурить скважину. Но деньги, силы и время были потрачены впустую: 4 тщетных попытки ни к чему не привели.
- Когда мы окончательно измучились, я позвонила по объявлению в «Вятскую Буровую Компанию», - вспоминает дачница. - Бригада ребят справилась с работой всего за несколько часов. Я так рада! Дай им бог здоровья - они так слаженно, спокойно, со знанием дела проделали всю работу, что я даже попросила руководство о Вятской Буровой Компании »объявить им благодарность.
Отдых вашей мечты. На участке Валентины Витальевны теперь есть скважина, глубиной 13 метров. Установленный в нее заводской фильтр (на который, к слову, действует гарантия 2 года) дает чистую свежую воду в избытке, и дачница всех угощает ей с гордостью. Но вода для питья - это еще не все.
- Летом ко мне приезжают внуки из Москвы. Я задумала обустроить в саду настоящую детскую площадку, - делится планами кировчанка. - Мы поставим надувной бассейн, наполним его чистой водой и отдых моих внуков станет на нашей даче незабываемым. А еще рядом мы построим пароход из старых покрышек, а из бревна уже готов Бура-тино. Сейчас он сохраняет »мою скважину, а совсем скоро станет украшением этого детского дворика в саду.
Советую всем! Как рассказала Валентина Витальевна, благодаря скважине времяпровождение на ее дачном участке теперь изменилось к лучшему и всем своим знакомым она теперь рекомендует специалистов «Вятской Буровой Компании». Эта организация занимается бурением скважин как на песке плывуне (с помощью малогабаритной переносной установки), так и на участках с глинистым грунтом (в этом случае используется установка для бурения на базе автомобилей «ЗИЛ» и «КАМАЗ»). Кроме того, специалисты компании выполняют работы по очистке скважины от заиливания и подводу воды в дом, если вы хотите, чтобы на вашем дачном участке была обеспечена система автоматического водоснабжения. Вы также можете заказать в компании специальный металлический короб-крышку, который защитит скважину от мародеров во время вашего отсутствия.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте