Бурение скважин малогабаритной буровой установкой

Бурение скважин малогабаритной буровой установкойБережное бурение скважин под воду малогабаритной буровой установкой осуществляется профессионалами от Вятской Буровой Компании. Рабочее поле составялет 3 х 3 метра, что позволяет сохранить насаждения и уже существующий ландшафт на Вашем участке. Кировчане продолжают рассказывать свои дачные истории. На этот раз мы побывали в гостях у семьи Волонихиных в садоводстве «Надежда» Кирово-Чепепкого района (станция Полой).

- В нашем саду уже была скважина, но она перестала функционировать и встал вопрос о новом источнике воды на участке, - рассказал глава семейства Василий Анатольевич Волонихин. -Мы выбирали между колодцем и скважиной и остановились на последнем варианте. Дело в том, что наш участок находится близко к лесу. Лесные животные - частые гости на нашем участке. Было бы неприятно однажды обнаружить в колодце кого-то из этих гостей. А со скважиной эта проблема нас не коснется.

Отличная работа! Тогда семья Волонихиных обратилась за услугой к «Вятской Буровой Компании» и результатом проделанной работы осталась довольна.

 

Территория участка была уже разработана и мы особенно обрадовались тому, что процесс бурения стал возможен без заезда на участок: все грядки остались целыми и невредимыми, - делится Василий Анатольевич. - Бригада справилась с работой всего за 3-4 часа. Скважина получилась около 10 метров глубиной, мы поставили в нее заводской фильтр и получили гарантию в 2 года. Пока воду используем только на полив, но в планах - выстроить баню. Вода у нас мягкая, самое то!

Хватает на всех. Ресурса пробуренной на участке скважины хватает не только Волонихиным. Воду из нее используют и соседи. Таким образом, на полив с лихвой хватает воды на 2 дачных Людмила Александровна и Любовь Александровна Волонихины знают: засуха их участку не грозит участка - один 7, второй 9 соток.

Кроме того, мы всегда заполняем водой 2 большие бочки и бак, - рассказала хозяйка Людмила Александровна. - Проблем с нехваткой воды теперь нет никаких!

Бурение «под ключ».

Специалисты компании имеют многолетний опыт по решению вопроса с водоснабжением дачных участках кировчан. К вашим услугам - бурение малогабаритной переносной установкой на песчаных участках и бурение установками на базе «ЗИЛ» и «КАМАЗ» на участках с глинистым грунтом. Все необходимое для обустройства скважины - насосы, шланги, антивандальные крышки - специалисты привезут по вашему заказу.

Дополнительные услуги. Забарахлила скважина? Пропал напор воды? Вам необходимо провести очистку сооружения методом промывки, за что также возьмутся специалисты «Вятской Буровой». А если вы хотите, чтобы проживание в вашем садовом домике было таким же комфортным, как и в городской квартире, в компании выполнят работу по подводу воды в дом и налаживанию системы автоматического водоснабжения.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте