Хотите скважину, но боитесь за благоустройство участка?

Бурение на песке-плывуне КировБурение на песке-плывуне малогабаритной установкой в Кирове развеет все ваши сомнения. Для любого садовода нет ничего важнее гарантированного наличия живительной влаги на своем участке. «Вятская Буровая Компания» осуществляет бурение скважин на глинистых грунтах установкой на базе ЗИЛ или КАМАЗ, а также занимается бурением на песке-плывуне с помощью компактной мобильной установки. Благодаря ей, все работы по бурению производятся без заезда на участок. А это значит, что ваша лужайка, грядки и клумбы останутся целыми и невредимыми.

 

Гидробурение. Данная установка осуществляет так называемое гидробурение. Специалисты привозят установку к вам на участок не на огромной грузовой машине, а на обычной о Газели ». Разбирать забор, чтобы пропустить технику на участок, не потребуется. Все необходимое оборудование можно разобрать и перенести непосредственно к месту бурения, где установка собирается. Ею возможно бурение даже в помещениях и подвалах. Для этого требуется площадка размером 3 на 3 метра и высота потолков не менее 4 метров.

Процесс бурения. Глубина бурения при данном способе зависит от глубины залегания водоносного слоя (песка) и, соответственно, водоупора (глина). В водоносный слой устанавливается фильтр для предотвращения попадания песка внутрь скважины. «Вятская Буровая Компания» предлагает фильтры как собственного производства (на основе сетки из нержавеющей стали), так и заводские, изготовленные методом нанесения вспененного полиэтилена высокого давления. Кстати, заводские фильтры от ярославского завода «Пластиковые трубопроводы» вы можете приобрести только в «Вятской Буровой компании», так как именно эта организация является единственным официальным представителем этого предприятия на территории Кировской области.

Что касается труб, используемых при работе, то для обсадки используется труба из пищевого полиэтилена диаметром 125 миллиметров, толщина стенки трубы - 6 миллиметров.

Чистка скважин. «Вятская Буровая Компания» осуществляет услугу промывки скважины. Во время этой процедуры колонну труб опускают до самого дна скважины и через нее подают воду под большим давлением. Кроме того, своим клиентам в компании предлагают приобрести металлические крышки для защиты скважины от вандалов, а также шланги и насосы «Водолей». Все дополнительное оборудование подвозится к месту бурения по заказу клиента.

Подвод воды в дом. Компания также осуществляет монтаж систем автоматического водоснабжения с использованием погружных скважинных насосов. Автономное водоснабжение коттеджа позволяет поддерживать постоянное давление в системе, экономичный режим работы насоса, а также дает возможность подключить стиральную машину.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте