Качество материалов - залог эффективной работы скважины

эффективная работа скважиныНачался сезон бурения скважин на воду. Уже не первый год кировские садоводы знают «Вятскую Буровую Компанию», которая занимается бурением скважин на песке-плывуне, а также осуществляет бурение на глинистых грунтах установкой на базе ЗИЛ или КАМАЗ.

Достоинства компактной установки. Для своей работы компания использует малогабаритную буровую установку. Процесс бурения с помощью нее происходит без заезда на участок, его можно проводить в стесненных условиях уже на благоустроенной территории, не нанося ей никакого ущерба, а также в закрытых помещениях, где есть площадка 3х3 метра, а потолок имеет высоту не менее 4 метров.

 

Трубы для бурения. «Вятская Буровая Компания» использует в своей работе трубы, выполненные из не-пластифицированного поливинилхлорида (нПВХ). Этот материал является идеальным для производства труб для бурения на воду благодаря своим оптимальным полимерным свойствам. Кроме того, эти трубы имеют практически безграничный срок службы. Все трубы имеют диаметр 125 миллиметров и толщину стенки - 6 миллиметров. В производстве труб применяются три вида резьбы: трубная коническая, трапецеидальная и трапецеидальная резьба, нарезанная в толщине стенки.

Все трубы имеют резьбовое соединение, на каждом изделии указаны маркировка и ГОСТ.

Фильтры. Они также выполнены из нПВХ и предназначены для установки на водоносный песчаный горизонт. Вам предложат фильтры собственного производства и заводские от ярославского завода о Пластиковые трубопроводы ». Кстати, заводские фильтры вы можете приобрести только в о Вятской Буровой компании », так как именно эта организация является единственным официальным представителем предприятия на территории Кировской области. Заводские скважинные фильтры из нПВХ с напылением вспененного полиэтилена высокого давления имеют три слоя: крупноячеистый поддерживающий, среднеячеистый рабочий и мелкоячеистый защитный. Такая объемная структура позволяет не выполнять обсыпку фильтра. Установка такого заводского фильтра - основа успешной работы скважины и гарантия долговечности сооружения.

Чистка скважин. «Вятская Буровая Компания» также осуществляет услугу промывки скважины. Эта процедура необходима при ее заиливании и когда напор воды, получаемый из скважины, ощутимо ослабевает. Кроме того, вы можете заказать в компании такое дополнительное оборудование, как металлические крышки для защиты скважины от вандалов, шланги и насосы Водолей ».

Гарантия. На все свои работы специалисты "Вятской Буровой Компании» дают гарантию: 2 года при установке заводского фильтра и 1 год при установке фильтра собственного производства Этого времени вполне достаточно, чтобы все возможные проблемы, связанные со скважиной, проявились..

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте