Бурение скважин - развенчиваем мифы

скважина Киров«Вятская Буровая Компания» разрушает стереотипы. Несмотря на неоспоримые достоинства скважины, до сих пор есть люди, которые сомневаются, стоит ли на участке устанавливать это гидравлическое сооружение. Виной всему - предрассудки, которые, если разобраться, не имеют под собой никакого логического обоснования.

 

Миф 1. Процесс бурения нанесет ущерб благоустроенной территории участка. Если некоторое время назад бурение проводилось громоздкой крупногабаритной техникой, то сегодня все изменилось. «Вятская Буровая Компактная мобильная установка оставит ваши клумбы, грядки и газоны невредимыми Компания» занимается бурением скважин на воду на песке плывуне и использует для этого компактную установку. Работы производятся без заезда на участок. А это значит, что ваши грядки останутся невредимыми.

 

Миф 2. Скважина - это дорого. Бурение скважины обойдется вам не дороже обустройства колодца, а иногда - и дешевле. Для установки колодца требуются дорогостоящие кольца, количество которых зависит от глубины сооружения. Кроме того, придется тратить средства на ежегодную прочистку колодца, тогда как скважина этого не требует.

 

Миф 3. Одной скважины не хватит на два участка. Очень часто соседи-садоводы решают обустроить один на двоих источника воды. Есть заблуждение, что одной скважины будет недостаточно на два участка. Однако это не так. Чем интенсивнее эксплуатируется скважина, тем больше воды она дает. Более того, от режима эксплуатации водозаборной скважины зависит ее срок службы: чем интенсивнее эксплуатация скважины, тем дольше она прослужит.

 

Миф 4. Перебои с электричеством делают скважину бесполезной. В садоводческих товариществах частенько случаются перебои с электричеством. Отсутствие электроэнергии делает невозможной работу насоса, который качает из скважины воду. Прекрасной альтернативой в этом случае выступает бензогенератор. Имея небольшую стоимость, он исключает ситуацию отсутствия на вашем участке воды из-за перебоев с электроэнергией. На свою работу специалисты «Вятской Буровой Компании» дают гарантию сроком в 1 год. Этого времени вполне достаточно, чтобы все возможные проблемы, связанные со скважиной, проявились.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте