Нет дороги - не беда!

На пути "Вятской Буровой Компании" нет преград

Услуга по бурению скважин становится всё популярнее среди кировчан. Хорошо, если до участка можно добраться без проблем. Но бывает и так, что техника не может добраться до места из-за бездорожья.

- Недавно мы вернулись из командировки, - рассказывает Павел Береснев, специалист "Вятской Буровой Компании". - Есть в нашей области целые посёлки и деревни, у которых существуют огромные проблемы с водой. Добраться до них сложно: ехать нужно буквально лесом и полем. Местные жители рассказывали нам, что не раз обращались за услугой по бурению, но им отказывали, ссылаясь на отсутствие дорог в их местности. А вот мы рискнули и поехали. Не без трудностей, но мы всё-таки добрались до места, кроме того, наша установка успешно справилась с работой на непростом грунте. В результате мы выполнили работу не только по принятым заказам, но и получили приглашение от местных жителей на следующий год.

"Вятской Буровой Компании" занимается бурением скважин на воду на песке-плывуне уже не первый год. Для данного вида бурения используется буровая установка, которая перевозится на автомобиле "Газель". Далее установка собирается непосредственно на месте будущей скважины. Это значит, что вам не придётся готовить участок к приезду бригады бурильщиков, чего требует крупная буровая техника.

Метод бурения, используемый в случае скважин на песках-плывунах, называется гидравлическим. Работа происходит по принципу "бурение с промывкой", в результате которой разбуренная порода транспортируется на поверхность путём вымывания её из будущей скважины. Весь процесс займёт не более одного дня, а если условия бурения особенно благоприятны, то и полдня.

В "копилке" у "Вятской Буровой" множество благодарных отзывов от кировских садоводов. Накопленный опыт и профессионализм работников позволяет выполнять работу без нареканий. Бригада работает оперативно, слаженно. Клиенты часто говорят о том, что глядя на работу команды, их соседи тоже задумываются о скважине для своего участка.

Качество материалов - ещё один пункт доверия к компании. К примеру, сегодня клиентам предлагается два вида фильтров: собственного производства и заводские. "Вятская Буровая Компания" является единственным официальным представителем в Кировской области Ярославского завода пластиковых трубопроводов.  Этот завод - единственное в России предприятие, которое выпускает фильтры для скважин. А это значит, что сертифицированный товар от производителя кировчане могут получить только у специалистов "Вятской Буровой". Все документы специалисты по бурению предъявят по вашему первому требованию. При установке фильтра собственного производства "Вятская Буровая Компания" даёт гарантию на работу скважины 1 год, при установке заводского - 2 года.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте