Обращайтесь за скважиной вовремя

Последний месяц лета - удачное время для работ по бурению

В августе садоводы заняты последними приготовлениями к сбору урожая. И пока эти хлопоты не начались - самое время задуматься о бурении скважины.

- Бывали случаи, что садоводы обращались к нам за услугой, и когда мы приезжали на место, приходилось тесниться на участке: люди заняты сбором урожая, а мы бурением, - вспоминает Павел Береснев, специалист "Вятской Буровой Компании". - Чтобы не мешать друг другу, о бурении скважины стоит задуматься до момента сбора урожая.

О бурении стоит задуматься до момента сбора урожая, чтобы избежать лишних хлопот

Малогабаритная буровая установка, которая применяется специалистами "Вятской Буровой", доставляется на участок непосредственно к месту будущей скважины. Необходимая для бурения площадь составит 3 на 3 метра.

Стоит также отметить, что бурение скважины на воду - процесс сложный и трудоёмкий и проводить бурение необходимо с соблюдением всех требований, используя современные технологии и экологически чистые материалы. Выполнить такой процесс без огрех под силу только профессионалам. Процесс бурения включает в себя сложные подготовительные работы: компания, занимающаяся бурением, должна владеть специализированной базой данных и знать гидрогеологическую карту. Иногда требуется разведочное бурение с целью выяснить объём работ и глубину расположения подземных вод на данном участке. "Вятская Буровая Компания" уже не один год занимается бурением скважин на воду на песке-плывуне. Наработки компании, накопленные за годы работы знания, являются гарантией успешного бурения скважин.

Огромное влияние на работу скважины оказывают материалы и комплектующие, необходимые для её функционирования. "Вятская Буровая Компания" использует в своей работе трубы, выполненные из непластифицированного поливинилхлорида (нПВХ). Этот экологически чистый материал обладает уникальными полимерными свойствами и высокими физико-механическими показателями, благодаря которым срок службы таких труб практически безграничен. Фильтры, которые специалисты используют для скважин, отвечают самым высоким требованиям. Они также выполнены из нПВХ и предназначены для установки на водоносный песчаный горизонт. Вы можете приобрести у специалистов компании фильтры собственного производства или заводские, от Ярославского завода пластиковых трубопроводов. Это предприятие специализируется на выпуске труб и фильтров для скважин. Заводские фильтры превосходного качества от этого завода сегодня можно приобрести только у представителей "Вятской Буровой", так как на сегодняшний день компания - единственный официальный представитель этого завода в Кировской области.

 

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте