5 причин пробурить скважину

... и обратиться в "Вятскую Буровую Компанию"

Если вы сомневаетесь, пробурить на своём участке скважину или вырыть колодец, надеемся, что эта статья поможет вам определиться.

1. Надёжность. Скважина, в отличие от колодца, позволяет поднять на поверхность грунтовые воды с больших глубин, а значит, за запас воды, даже в самое засушливое лето, переживать не стоит. Более того, колодец на большую глубину чреват осложнениями и становится нерентабельным по сравнению с бурением скважины.

2. Простота и скорость бурения скважины. Обустройство колодца достаточно сложный технологический процесс: стоит только вспомнить о тяжёлых бетонных кольцах. "Вятская Буровая Компания" бурит скважины на песке-плывуне. Мобильная установка позволяет осуществлять процесс бурения на благоустроенных территориях, не нанося им никакого ущерба. Весь процесс займёт не более одного дня, а если условия бурения особенно благоприятны, то специалисты выполнят сою работу и за 4-5 часов.

3. Опыт сотрудников и качественные материалы. Специалисты "Вятской Буровой Компании" - это профессионалы с большим опытом работы. Вам предложат трубы из непластифицированного поливинилхлорида (нПВХ) и фильтры, отвечающие самым высоким требованиям. В России существует единственный завод, который занимается производством фильтров для скважин - это "Завод Ярославских пластиковых трубопроводов", а единственным официальным представителем в Кировской области этого завода является "Вятская Буровая Компания". Подтверждают это соответствующие сертификаты.

Качество труб и фильтров - залог успешной работы гидравлического сооружения.

4. Индивидуальный подход. "Вятская Буровая" - это не фирма-однодневка, которая на волне популярности услуги решила заработать денег за одни сезон, а потом пропасть. К каждому клиенту здесь относятся с большим уважением. К примеру, весной офисные сотрудники компании обзванивают всех кировчан, которым за предыдущий сезон были пробурены скважины. В случае, если возникает какой-то вопрос, специалисты выезжают на место и, при необходимости, устраняют неисправность. Правда, за всё время работы компании такой случай был только один: садовод пожаловался, что скважина стала давать мало воды, специалисты произвели её промывку, и она вновь заработала как надо.

5. Гарантия. В качестве выполненной работы специалисты  "Вятской Буровой" не сомневаются, а потому дают гарантию - один год при установке фильтров собственного производства и два года при установке заводского.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте