Бурение скважин. Как это происходит?

Весь процесс займёт не более одного дня

"Вятская Буровая Компания" продолжает радовать кировских садоводов обустройством на их участках скважин на песке-плывуне. В этой статье мы расскажем о том, как происходит процесс бурения.

Разбирать ворота, чтобы пропустить на свою дачу технику, не придётся. Компактная установка переносится по частям к месту бурения и собирается там же. Это даёт возможность работы в труднодоступных местах, работы по бурению могут вестись и на облагороженном участке без разрушения ландшафта.Специалисты "Вятской Буровой Компании"

Далее начинается непосредственный процесс бурения. "Вятская Буровая Компания" занимается бурением скважин на воду на песке-плывуне гидравлическим способом. Раствор для бурения подаётся под давлением в зону бурения и поднимает разрыхлённый буром грунт на поверхность. В своей работе специалисты применяют пластиковые трубы диаметром 125 мм., которые идеально подходят для всех стандартных насосов типа "Водолей". Что касается используемых фильтров, то вам предложат фильтры собственного производства и заводские фильтры. При установке заводских фильтров компания даёт гарантию 2 года, при установке своих фильтров - 1 год.

"Вятская Буровая Компания" является единственным в Кировской области официальным представителем Ярославского завода трубопроводов. Это единственный завод, который занимается производством фильтров для скважин. Подтверждают это соответствующие сертификаты, которые специалисты могут предъявить по первому требованию клиента.

Когда скважина пробурена на необходимую глубину, специалисты собирают трубу с фильтром в единое целое и устанавливают всё сооружение в пробуренную породу. При этом края скважины не осыпаются, так как раствор продолжает омывать стенки скважины.

Всё! Теперь вы навсегда распрощались с заботами о доставке воды на участок, об экономии драгоценной влаги в жаркую засушливую погоду и создании водных запасов впрок.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте