Спасибо "Вятской Буровой"!

Нужна скважина? Обращайтесь к профессионалам

"Вятская Буровая Компания" занимается бурением скважин на воду на песке-плывуне не первый год и в своей "копилке" имеет множество благодарных отзывов от кировчан.

- Я остался очень доволен работой ребят из "Вятской Буровой Компании", - высказал своё мнение Николай Остроградский. - Сразу видно, люди знают своё дело: работают оперативно, слажено, как настоящие профессионалы. Приятно удивился тому факту, что работы по бурению не нанесли вреда моему участку. В прошлом году, из-за жаркого лета, колодца нам хватило только до июня, если и в этом году будет жара, я спокоен - без воды участок не останется. Вот и сосед мой, глядя на меня, тоже задумался о скважине для своего участка. Ему и всем другим знакомым буду рекомендовать "Вятскую Буровую Компанию".

Николай Остроградский доволен: теперь даже в засушливое лето без воды участок не останется

Мобильная буровая установка не навредит участку. В своей работе "Вятская Буровая Компания" использует мобильную малогабаритную буровую установку, которая позволяет осуществлять процесс бурения в стеснённых условиях уже на благоустроенных территориях, не нанося им никакого ущерба. Переносная буровая установка сконструирована таким образом, что её можно в разобранном виде перенести непосредственно к месту бурения, собрать и приступить к выполнению работ. Работа данной буровой установкой осуществляется по принципу "бурение с промывкой", в результате которой разбуренная порода транспортируется на поверхность путём вымывания её из будущей скважины. Весь процесс займёт не более одного дня, а если условия бурения особенно благоприятны, то специалисты выполнят свою работу и за полдня.

Использование качественных материалов. Специалисты "Вятской Буровой Компании" используют в своей работе обсадные трубы из непластифицированного поливинилхлорида (нПВХ) на воду, ГОСТ Р51613-2000. Материал, из которого выполнены трубы, обладает оптимальными полимерными свойствами и высокими физико-химическими показателями.

Компания предлагает своим клиентам два вида фильтров: собственного производства и заводские. На сегодняшний день "Вятская Буровая Компания" является единственным официальным представителем в Кировской области Ярославского завода трубопроводов. Этот завод - единственное в России предприятие, которое выпускает фильтры для скважин. А это значит, что сертифицированный товар от производителя кировчане могут получить только у "Вятской Буровой Компании", соответствующие документы предъявят по первому вашему требованию. При установке фильтра собственного производства "Вятская Буровая Компания" даёт гарантию на работу скважины 1 год, при установке заводского - 2 года.

Остерегайтесь недобросовестных бурильщиков. Лето - это самое популярное время для такой услуги, как бурение скважин на воду. На кировском рынке появляется всё больше организаций, предлагающих свои услуги по бурению. И очень важно выбрать для этого дела опытную организацию. К сожалению, "Вятской Буровой Компании" стали известны случаи, когда кировские садоводы страдали от действий фирм-однодневок, не заботящихся о качестве выполняемых работ. Недобросовестные бурильщики бесплатно предлагают установить самодельный фильтр низкого качества, выдавая его за заводской. На самом деле, в скважину устанавливают фильтр, сделанный из москитной сетки, закреплённый на изделии лишь по двум крайним точкам трубы. Слабая фиксация сетки приводит к тому, что при промывке скважины происходит процесс её замывания. Из-за большого напора воды во время промывки такой фильтр буквально лопается и в этом случае восстановление работы скважины уже не возможно.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте