Бурение скважин. Слово кировчанам

Садоводы Кирова рассказали, почему они решились на бурение скважины на своем участке

Бурение скважины — это идеальное решение проблемы водоснабжения для дачников и садоводов-любителей. В качестве страховки от пересохшего колодца все больше кировчан делают выбор в пользу скважин.

Скважина на раз-два-три. Для обеспечения бесперебойного водоснабжения необходимо провести ряд работ, которые требуют особой ответственности, наличия мощной техники и надежного оборудования.

1 шаг — Звоним специалисту, чтобы оставить заявку. Сделать это лучше заранее, потому что ближе к лету желающих обзавестись собственной скважиной много. Обратиться за услугой вы сможете к специалистаи «Вятсиой буровой компании», которые занимаются бурением скважин на песке-плывуне уже не первый год. Гарантия на выполненную работу составляет 1 год.

2 шаг ­— В удобное для вас время команда профессионалов возьмется за работу. Разбирать ворота, чтобы пропустить на свою дачу технику, не придется. Компактная установка переносится по частям к месту бурения и собирается там же. Это дает возможность работы в помещениях, труднодоступных местах, куда не проедет буровая установка на базе автомобиля, работы по бурению могут вестись и на облагороженном участке без разрушения ландшафта.

3 шаг — Вы наблюдаете над тем, как специалисты по гидробурению делают свою работу. Главная роль в гидробурении отводится воде. Вода, а точнее, водный раствор для бурения, подается под давлением в зону бурения и поднимает разрыхленный буром грунт на поверхность. Раствор для бурения является оборотным, то есть постоянно циркулирует в замкнутои системе. При бурении применяются пластиковые трубы диаметром 125 мм, которые идеальна подходят для всех стандартных насосов типа «Водолей». Что касается используемых фильтров, то вам предложат фильтры собственного производства и заводские фильтры. Все! Теперь вы навсегда распрощались с заботами о доставке воды на участок, об зкономии драгоценной влаги и создании воднык запасов впрок.

Леонид Макаров, 52 года: 

Когда мы купили участок, я поспрашивал у соседей, есть ли проблемы с водой. И оказалось, что у многих в сильную жару мелеют колодцы. Рисковать не стал - пробурил скважину.

Валентина Иванова, 45 лет:

Несмотря на то, что воду из скважины мы используем только для полива, мне важно, чтобы она была свежей всегда. В плохом колодце она может застояться. Не думаю, что от такой воды урожай получит пользу. А вода из скважины напитана солями и минералами, которые пойдут на пользу моим огурчикам и ломидоркам.

Сергей Хорошавин, 44 года:

Со скважиной никакой мороки: пробурил — и пользуйся. А с колодцем намучаешься. Сначала тщательно герметизируешь швы колец, потом укрываешь надземную часть, а раз в год его по-хорошему надо чистить с полной откачкой воды.

Наша группа ВК

Бурение скважин в Кирове | ВКонтакте